首页 新闻 会员 周边

关于mvc的一个问题,在线等候解决,谢谢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-03-31 16:25

引用一个简单的mvc实例,运行后就出现这样的错误

未能从程序集“System.Web.Abstractions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”中加载类型“System.Web.HttpContextWrapper2”

mvc
DoraemonL的主页 DoraemonL | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2012-02-11 19:07
< >
分享
最佳答案
0

你用的是ASP.NET MVC 2吗?

ASP.NET MVC 3的System.Web.Abstractions的版本是4.0.0.0。

在web.config中增加以下配置试试:

<add assembly="System.Web.Abstractions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-02-11 20:09

web.config中已经有这个配置了,在网上搜了好久,都没有找到解决方法

DoraemonL | 园豆:146 (初学一级) | 2012-02-11 20:49

@DoraemonL: 卸载.NET 3.5 SP1试试,stackoverflow上有人用这个方法解决了问题

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-02-11 22:53
其他回答(2)
0

是不是没打sp1补丁啊

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-11 19:13

有打sp1补丁

支持(0) 反对(0) DoraemonL | 园豆:146 (初学一级) | 2012-02-11 19:14
0

1.8W豆是怎么来的哦

晴空万里i | 园豆:34 (初学一级) | 2013-01-05 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册