首页 新闻 赞助 找找看

如何让英文版的Visual Studio2010 智能提示变中文 最好有详细图例说明 谢谢!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-02-23 01:14

装了英文版的VS2010  但觉得英文的智能提示 用起来没有中文那么方便 和 好理解

智能提示如图

 

所以希望 哪位大侠 能够帮忙解决下  最好有图例 或者详细文字说明  

非常感谢!

SilverSky(Jason)的主页 SilverSky(Jason) | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2012-02-12 10:22
< >
分享
最佳答案
0

装Framework相应的中文语言包试试看,或许有奇迹:http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=7a4c6414-7f64-47a5-ae20-218403137957

2.0版本的有这个:http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=39C8B63B-F64B-4B68-A774-B64ED0C32AE7

记得vs05还是vs08有这样做过……还出现中文了~

收获园豆:20
_A_A | 小虾三级 |园豆:1139 | 2012-02-14 20:11

谢谢你的回答  不过我安装新的语言包 试了  还尝试着把中文的framework 替换成英文的framework 不过没成功.... 

之前参考了 这篇帖子

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh-CN/vstudiozhchs/thread/ea30ff22-9ab2-4070-955d-e09f56e37b25/

 

framework 被替换成中文后(如下)   智能提示 还是英文的....  我估计带代码智能提示 目录 可能不在这个路径

SilverSky(Jason) | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-02-20 17:37

@SoFlash: 用英文用久了也会习惯的~

智能提示,大多都是用来看类型,真正看方法的用途一般也是MSDN之类的了

_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2012-02-20 21:15

@囧月:

呵呵 也是, 学习还是上网找资料  智能提示 大多用来匹配输入的参数类型.

SilverSky(Jason) | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-02-23 01:14
其他回答(3)
0

既然英文没中文那么方便和好理解,你干嘛不装中文版的vs2010啊?

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-12 11:50
0

LS的方法应该是解决“突然由中文 变成英文的情况”, 

对于LZ 想要英文版提示中文,估计只能再安装一下中文版。然后,在设置里,将international -->language设置成中文了。

Phnix | 园豆:185 (初学一级) | 2012-02-13 09:26

在java的Eclipse 里 可以将智能提示的英文API改成中文的 但是VS里面 不知道 怎么找到智能提示包 然后换成中文

支持(0) 反对(0) SilverSky(Jason) | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-02-14 20:14
0

直接去装中文版本的,占的内存估计要大些

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-02-20 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册