首页 新闻 会员 周边

.Net里怎么实现帝国CMS其中的一个功能

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2007-12-18 08:57
<P>帝国CMS(现在很多CMS都这样做)里有一个<FONT color=#810081>管理数据表</FONT>功能,可以在线修改、添加、删除表和字段,并可以配置字段的字段类型、输入表单显示元素等等,这个功能好实现,问题在于怎么自动去实现添加、删除、修改数据的页面。</P> <P>下面是帝国CMS的后台演示地址,有兴趣的朋友看一下,希望能提供一个解决的方法和方案。谢谢!<BR><A href="http://www.phome.net/news/EmpireNews/2007/0427/news11776602144115.html">http://www.phome.net/news/EmpireNews/2007/0427/news11776602144115.html</A></P> <P>&nbsp;</P>
菜菜灰的主页 菜菜灰 | 初学一级 | 园豆:88
提问于:2007-12-14 21:55
< >
分享
所有回答(2)
0
没做过,不过感觉还是把所做的修改用sql语句反映到数据库 create table,或者alter 之类的吧,嘿嘿
JesseZhao | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2007-12-14 22:05
0
序列化属性到字段里面,可以用json或者XML序列化, 现成的东西可以参考 CommunityServer, .Net自带的Profile其实也实现了这种机制. 但是这样的字段要做查询是不方便的. 并且效率不是很高. 优点就是比较灵活了.
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2007-12-14 22:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册