首页 新闻 赞助 找找看

处理数据时单引号怎么处理

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-02-16 15:32

我想讲数据插入表中,数据有单引号,在c#后台怎么处理这数据啊?求代码。

miloss的主页 miloss | 菜鸟二级 | 园豆:254
提问于:2012-02-16 14:56
< >
分享
最佳答案
1

sqlserver吗?把单个的单引号替换成两个单引号

收获园豆:5
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2012-02-16 14:59

 嗯 因为数据有多条啊  并不知道那条有单引号啊 ,所以我想在执行操作数据库方法前对要插进去的数据进行处理,有单引号就换成双引号,具体代码怎么写

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-02-16 15:05

@miloss: 是有单引号的变成两个单引号

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-02-16 15:21

@miloss: 

string str = "aaaa'aaaaa";
str = str.Replace("'", "''");
Console.WriteLine(str);
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-16 15:26

@LCM: 行了

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-02-16 15:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册