首页 新闻 会员 周边

Dataset读取已经多个表合并的xml

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-02-22 10:43
<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<NewDataSet>
<aTable>
<ID>123456789123</ID>
<Name>admin</Name>
<Password>123</Password>
</aTable>
<aTable>
<ID>123456789123</ID>
<Name>Administrators</Name>
<Password />234</Password>

</aTable>

<bTable>
<ID>111</ID>

<Time1>1900-01-01T00:00:00+08:00</Time1>
<Time2>2099-12-31T23:59:00+08:00</Time2>
</bTable>
<bTable>
<ID>222</ID>

<Time1>1900-01-01T00:00:00+08:00</Time1>
<Time2>2099-12-31T23:59:00+08:00</Time2>
</bTable>
<bTable>
<ID>333</ID>

<Time1>1900-01-01T00:00:00+08:00</Time1>
<Time2>2099-12-31T23:59:00+08:00</Time2>
</bTable>
<bTable>
<ID>333</ID>
<Time1>1900-01-01T00:00:00+08:00</Time1>
<Time2>2099-12-31T23:59:00+08:00</Time2>
</bTable>
<cTable>
<ID>222</ID>

</cTable>
<cTable>
<MemberID>445</MemberID>

</cTable>
<cTable>
<ID>233</ID>

</cTable>
<cTable>
<ID>9123</ID>

</cTable>

<dTable>
<ID>12345678</ID>
<CategoryID>12345679</CategoryID>
<Name>Persp</Name>

</dTable>
<dTable>
<ID>12345</ID>
<CategoryID>12345</CategoryID>
<Name>Sum</Name>

</dTable>
<dTable>
<ID>1234</ID>
<CategoryID>12343</CategoryID>
<Name>jion</Name>

</dTable>
</NewDataSet>

将数据中的多个表的数据 用dataset读取并合并到一个xml文件里,表名作为根节点,如aTable,bTable,cTable,dTable,这个四个节点是表名,节点下的子节点是表对应的列,现在如何循环读取xml到dataset 应该读取成4个表,求指导,(因为要用这个xml 还原数据库数据)是winfrom程序

flover7的主页 flover7 | 初学一级 | 园豆:84
提问于:2012-02-16 15:22
< >
分享
最佳答案
0

你的ctable节点下的数据是不是有问题啊,ID跟MemberID是什么关系?

收获园豆:20
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-02-17 17:19

问题已经解决了,现在的问题是,dataset 读取的数据导出为xml时日期格式是这样的 

<Time1>1900-01-01T00:00:00+08:00</Time1>
 <Time2>2099-12-31T23:59:00+08:00</Time2>

如果将它在导出为xml时是正常的

flover7 | 园豆:84 (初学一级) | 2012-02-20 14:58
其他回答(1)
0

你好,请问是怎么解决的?我现在也是这样的要求?

klbb625 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-04-10 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册