首页 新闻 会员 周边

Web的GridView 无法居中

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-02-17 13:43

我第一列,表头和内容都放复选框按钮(表头的复选框是全选功能)。
用:<HeaderStyle HorizontalAlign="Center" />表头里的复选框居中了,用:<RowStyle HorizontalAlign="Center" /> 内容里的复选框还是没居中,怎么弄都不居中。求解

<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />

<RowStyle HorizontalAlign="Center" />

<HeaderStyle HorizontalAlign="Center" />

上面三个都不管用。请试试再回帖,非常感谢!

<asp:GridView ID="gvw_Project" runat="server" AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False"
PageSize="15" AllowSorting="True" OnRowCommand="gvw_Project_RowCommand">
<PagerSettings Visible="False" />
<Columns>
<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<input id="cbx_Select" style="vertical-align: middle" type="checkbox" value='<%#Eval("p_ID")%>'
runat="server" />
</ItemTemplate>
<HeaderTemplate>
<input id="ckb_SelectAll" onclick='selectall()' type="checkbox" />
</HeaderTemplate>
<HeaderStyle CssClass="gvheader" Width="10px" />
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="10px" />
</asp:TemplateField>
<asp:BoundField DataField="p_Name" HeaderText="项目名称">
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
<FooterStyle HorizontalAlign="Center" />
<HeaderStyle CssClass="gvheader" />
</asp:BoundField>
<asp:TemplateField HeaderText="所在地类型">
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lb_AreaKind" runat="server" Text='<%# GetAreaKind(Eval("p_AreaKind").ToString()) %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
<HeaderStyle CssClass="gvheader" />
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="类型">
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lb_Type" runat="server" Text='<%# GetType(Eval("p_Type").ToString()) %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
<HeaderStyle CssClass="gvheader" />
</asp:TemplateField>
<asp:BoundField DataField="p_AreaName" HeaderText="所在地名称">
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
<HeaderStyle CssClass="gvheader" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField DataField="p_Telephone" HeaderText="所在地联系电话">
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
<HeaderStyle CssClass="gvheader" />
</asp:BoundField>
<asp:TemplateField HeaderText="所属合伙人">
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lb_Partner" runat="server" Text='<%# GetPartner(Eval("p_PartnerID").ToString()) %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
<HeaderStyle CssClass="gvheader" />
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="所属公司">
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lb_Company" runat="server" Text='<%# GetCompany(Eval("p_CompanyID").ToString()) %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
<HeaderStyle CssClass="gvheader" />
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="操作">
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
<ItemTemplate>
<asp:LinkButton ID="btn_Editor" runat="server" CommandArgument="Editor" CommandName='<%# Eval("p_ID") %>'>编辑</asp:LinkButton>
</ItemTemplate>
<HeaderStyle CssClass="gvheader" />
</asp:TemplateField>
</Columns>
<RowStyle HorizontalAlign="Center" />
</asp:GridView>
Astan的主页 Astan | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2012-02-17 11:18
< >
分享
最佳答案
1

例如:

  <asp:BoundField HeaderText="创建人" DataField="F_Creater">
                                <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="80px" />
                                <HeaderStyle HorizontalAlign="Center" Width="80px" />
                            </asp:BoundField>

这样就居中了。  <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="80px" />内容居中,

<HeaderStyle HorizontalAlign="Center" Width="80px" />标题居中。

如果这个还不居中,可能是你的Width="10px" 这个的宽度小了一点,你可以设置大一点,再试试。

收获园豆:5
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-02-17 12:41
其他回答(2)
0

同意楼上,如果可以的话,你可以把列宽设置成百分比的,这样就不会受到固定宽度的影响了。

收获园豆:5
KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-02-17 12:44
0

单独新建个网站用几个方法都可以居中。就在我这个项目里不行。。奇怪,我在看看,不劳烦大家了。

Astan | 园豆:13 (初学一级) | 2012-02-17 13:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册