首页 新闻 会员 周边

编译器错误信息: CS0019: Operator '==' cannot be applied to operands of type 'int' and 'System.Web.UI

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-02-17 14:40

    protected void DataList1_ItemCreated(object sender, DataListItemEventArgs e)
    {
        //判斷喏是DataList1中的普通項、交替項或者編輯項
        if(e.Item.ItemIndex==ListItemType.Item||e.Item.ItemIndex==ListItemType.AlternatingItem||e.Item.ItemIndex==ListItemType.EditItem)
        {
            //將子控件Button1轉換為ButtonDel
            Button ButtonDel = (Button)e.Item.FindControl("Button1");
            //為“刪除”按鈕添加屬性,以便單擊它時彈出確認框
            ButtonDel.Attributes.Add("onclick", "return Confirm('卻是要刪除此行嗎?');");
        }

 

 

高手幫忙解決下,急急急!!!

问题补充:

我發現問題的所在處了  謝謝了、ItemIndex和ItemType

as、的主页 as、 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2012-02-17 14:19
< >
分享
最佳答案
1
if (e.Item.ItemType == ListItemType.Item 
|| e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem
|| e.Item.ItemType == ListItemType.EditItem)
收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2012-02-17 14:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册