首页 新闻 会员 周边

移动的按月查询话费是怎么用js做出来的 ,求这个表单的代码 谢谢!!!

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-03-08 20:36
就是月份是当前月份再倒退五个月的,即取得最近六个月的年月时间
HappyHuiHui的主页 HappyHuiHui | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2012-02-18 10:36
< >
分享
最佳答案
0
function GetDate(monthCount){
var date=new Date();
var year=date.getFullYear();
var month=date.getMonth()+1;
var html="";
var yearCount=0;
if(monthCount!=undefined){
for(var i=0;i<monthCount;i++){
if(month-i<=0){
yearCount=parseInt((i-month)/12,10)+1;
year=year-yearCount;
month=12*yearCount+month;
}
html+="<td><input type='radio' name='time' id='"+i+"'>"+year+"年"+(month-i)+"月</td>";
year=date.getFullYear();
month=date.getMonth()+1;
}
}
return "<table><tr>"+html+"</tr></table>";
}

格式你自己调整一下

在线演示效果:http://jscode.chinacxy.com/code/444b0ace28ac6a06c434d716e4d2d6fc.aspx

收获园豆:30
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-02-18 13:01
其他回答(2)
0

这个一般是服务端直接生成的,不是js做的。

收获园豆:10
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-02-18 12:31

谢谢你的帮助,太给力了。

支持(0) 反对(0) 样_样 | 园豆:39 (初学一级) | 2012-02-18 21:41
0

是不是用js做出的,你可以分析html源码的,网页上右键查看网页源代码。

收获园豆:10
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-21 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册