首页 新闻 会员 周边

分析器错误信息: 只能有一个“page”指令。

0
[已解决问题] 解决于 2012-02-20 13:29
行 1: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="top.aspx.cs" Inherits="top" %>
行 2:  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
行 3:  


源文件: /HomeMaliHome/top.aspx    行: 1

as、的主页 as、 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2012-02-20 11:27
< >
分享
最佳答案
0

不要使用<!--#include file="top.aspx"-->,将这个页面改成.ascx。

dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-02-20 11:37

我是新手 不怎么懂  我的主頁面時index.aspx  裏面需要到top.aspx,這個代碼應該怎麼寫呢?

我寫的代碼裏面有<!--#include file="top.aspx"-->這個,要怎樣将这个页面改成.ascx。?

大俠給提個醒撒、

as、 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-02-20 11:49

@as、: 学习一下ASP.NET用户控件的知识,推荐文章:关于 asp.net 中的用户控件的制作与使用方法

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-02-20 12:01

@dudu: 謝謝了,我學會了怎麼做了、

as、 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-02-20 13:29

@dudu: 我看了文章  然後按照他上面說的做,是成功了,但是我做自己網站的時候,就出現了錯誤,控件顯示說:“呈現控制項時發生錯誤-top1    發生未處理的裡外狀況,在此內容中無法使用要求”  我看了下文章中的後臺代碼,他定義了一個過程,那個過程我沒寫,我都只是寫了前臺的,能指點下嗎、

as、 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-02-20 14:26

@dudu:前臺上還顯示說"top"項目不是已知項目,如果網站編輯包含錯誤,或遺漏web.config檔,就有可能發生這種錯誤!

as、 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-02-20 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册