首页 新闻 会员 周边

.Net难题求助,请大家进来帮我看看

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-10-15 13:22

我在开发.net时,遇到了一个难题,在网上找了很久也没找到相关的解决方法,所以只好打扰大家请大家帮忙, 看有没有办法解决。

 
我现在的应用大致如下:


public static void Main()
{
Parent(
"str");
}

public static void Parent(string name)
{
Child();
}
public static void Child()
{
//我想在此显示调用本函数(Child)的父函数(Parent)中参数name的值(str)
//我现在能够得到的只有parent中的参数名字,却不知道如何得到值
System.Diagnostics.StackFrame stack = new System.Diagnostics.StackFrame(1);
System.Reflection.MethodBase methodBase
= stack.GetMethod();
ParameterInfo[] paramerters
= methodBase.GetParameters();
//TODO
}

 


在google上找了好多天,也找不到答案。
想到了Visual Studio中的调试器,但平时对调试器没什么研究,也不知道从哪里下手。

请大家帮我给一點提示。谢谢。

zoti的主页 zoti | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2008-10-07 15:10
< >
分享
最佳答案
0

可能可以通过 DoStackSnapshot 得到堆栈快照,然后获取堆栈中的值。

参考下面文章:

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/bb264782.aspx

难道较大,没时间深入研究,楼主有兴趣可以深入研究。

eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2008-10-08 08:39
其他回答(7)
0

无语

keyapril | 园豆:200 (初学一级) | 2008-10-07 15:46
0

确实不能得到值……

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-10-07 15:57
0

没办法得到,楼主不要钻牛角尖了

onekey | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-10-07 16:08
0

这个就没有得到值的地方。

金鱼 | 园豆:1090 (小虾三级) | 2008-10-07 16:18
0

能不能得到,我不知道,你可以写成继承的方式,这样套函数看着不舒服.

hackenliu | 园豆:600 (小虾三级) | 2008-10-07 16:50
0

<script>alert("aa")</script>

不知道有效果没 o(∩_∩)o...

like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2008-10-08 12:16
0

没有看懂什么意思

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-10-10 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册