首页 新闻 会员 周边

有朋友有下列软件吗?有的话能共享下吗?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2012-02-25 21:41

1.Two monitors

2.Launchy

3..WinSplit Revolution

4.Beyond Compare

5.Event Log Explorer

6.Mikogo

7.Notepad++

8.Moq

9.Balsamiq

10.Fiddler

11.Snagit

12.TestDriven.NET

13.PowerShell

14.SSMS Tools Pack

15.OnTime

16.TeamCity Tray Notifier

17.SubSonic 2.1

18.MyBatis

当然大大们可以把下载链接发出来,也可以直接发送软件到我的邮箱哦!我的邮箱是Charlocck.0822@163.com。先谢谢大家了。都是朋友嘛,帮帮忙哟~

VampireEarl的主页 VampireEarl | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2012-02-21 01:21
< >
分享
所有回答(3)
0

360上能找到一堆,google上全有,哥们有问题、找东西用google,明白?

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-02-21 08:12
0

这些软件基本可以下载到。楼主可以慢慢的找,如果实在找不到,可以来这个地方问。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-02-21 09:41
0

百度可以找到 不要浪费豆币

唯吴独尊 | 园豆:707 (小虾三级) | 2012-02-25 18:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册