首页 新闻 赞助 找找看

MVC中EF自己手动更新数据库出现问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-02-21 17:06

我定义了一个实体,是用EF自动生成的数据库,我想在实体中加个字段,比如public string Price{get;set;}

直接生成会报错

The model backing the 'MovieDBContext' context has changed since the database was created. Either manually delete/update the database, or call Database.SetInitializer with an IDatabaseInitializer instance. For example, the DropCreateDatabaseIfModelChanges strategy will automatically delete and recreate the database, and optionally seed it with new data.

然后我想自己手动更改,于是我把数据库加了Price字段,然后在VS需要添加代码的地方也添加了,还是报错,难道EF也要更新,怎么更新

命若天定-破天的主页 命若天定-破天 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2012-02-21 16:38
< >
分享
最佳答案
-3

汗 一个2B的问题 不过是初学者

嘿嘿 直接SaveChanges()就可以了

命若天定-破天 | 初学一级 |园豆:1 | 2012-02-21 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册