首页 新闻 会员 周边

RegisterStartupScript和add_endRequest执行顺序问题

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2012-03-15 08:47

asp.net ajax 后台RegisterStartupScript注册alert('1'),前台add_endRequest事件中alert('2'),先执行的是alert('1'),我想要先执行前台的alert('2')怎样做呢?
就是客户端有没有比 后台RegisterStartupScript注册的代码执行更早的事件?
先谢了

wangd的主页 wangd | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2012-02-22 11:26
< >
分享
最佳答案
0

你既然用RegisterStartupScript能注册脚本alert弹框,你为什么就不能在alert前先设置文本框为只读再弹框呢?

收获园豆:60
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2012-02-23 11:38

我说的先设置文本框为只读只是个例子。alert弹框是通用的,我不想因为某个业务再单独增加一个方法
也是不想在后台处理,每个异步请求都要处理一次挺麻烦的。如果前台可以实现,后台就不用关注了

怎样能在前台实现?

wangd | 园豆:75 (初学一级) | 2012-02-23 14:21

@bzhibjue: 你可以自己写一个CustomRegisterStartupScript方法,在这个方法里面做两个事情,第一件事情就是注册一个脚本调前台的aa()方法,这里假设前台有个方法名叫aa(),也就是你描述的想找的更早执行的事件,第二件事情就是注册个脚本alert提示框。

这样你每次用CustomRegisterStartupScript注册脚本就可以了,它能调用你前台的方法aa(),至于aa()里做什么,也是前台去实现,你后台不用关注的。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-23 14:31
其他回答(1)
0

RegisterStartupScript在页面加载完,onload事件执行前触发,所以你可以这样,add_endRequest事件在RegisterStartupScript注册的事件中调用

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-22 11:47

后台还是要注册
我用JS设置文本框只读,单击按钮后后台注册Alert弹框,现在时在弹框出现时JS还没执行,文本框不是只读的。我想在出现Alert弹框时文本框已经被设为只读的。客户端没有比弹框更早的事件呢?

支持(0) 反对(0) wangd | 园豆:75 (初学一级) | 2012-02-23 11:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册