首页 新闻 赞助 找找看

关于Process.Start方法

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-09 14:26

请高手解释下后两个参数,我该如何写

依然、依旧的主页 依然、依旧 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-02-22 12:34
< >
分享
最佳答案
0

参考代码(来自MSDN):

using System;
using System.ComponentModel;
using System.Diagnostics;
using System.Security;

public class Example
{
public static void Main()
{
// Instantiate the secure string.
SecureString securePwd = new SecureString();
ConsoleKeyInfo key;

Console.Write("Enter password: ");
do {
key = Console.ReadKey(true);

// Ignore any key out of range.
if (((int) key.Key) >= 65 && ((int) key.Key <= 90)) {
// Append the character to the password.
securePwd.AppendChar(key.KeyChar);
Console.Write("*");
}
// Exit if Enter key is pressed.
} while (key.Key != ConsoleKey.Enter);
Console.WriteLine();

try
{
Process.Start("Notepad.exe", "MyUser", securePwd, "MYDOMAIN");
}
catch (Win32Exception e)
{
Console.WriteLine(e.Message);
}
}
}

domain - 如果没有用Actvie Directory域,就写计算机名。

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-02-22 13:06

你好,username我传入的administrator,那个密码就是administrator的密码吗?Actvie Directory域是什么域呢

依然、依旧 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-02-22 15:39

@依然、依旧: 是的,Actvie Directory请查看活动目录。另外,不传后面三个参数也能调用Process.Start方法

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-02-22 15:45

@dudu: 不传后面三个参数可以调用这个我是知道的,因为我这边是使用windows服务来启动应用程序,现在的问题就是在如果不写后面三个参数直接使用第一个参数,我使用windows服务启动的应用程序进程里面虽然存在,但是不会显示界面,而且在任务管理器中显示的用户名称不是我当前登录的帐号,而是system。现在要解决的问题就是使用windows服务启动应用程序,并且让应用程序显示界面。

依然、依旧 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-02-22 16:02

@依然、依旧: 可以把Windows服务的运行帐户指定为你当前登录的帐户。

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-02-22 16:07

@依然、依旧: 这个问题你最终解决了吗?我也遇到一样的问题

乘热喝茶 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2013-08-19 14:57
其他回答(1)
0

如果有执行权限则不需要后面的参数,如果当前用户没有权限执行则需要用有权限的账号来执行。

喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2012-02-22 13:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册