首页 新闻 会员 周边

TextBox控件 TextMode设成Password后,好像击发任何事件,页面回发到服务器多了一次

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-01 19:14

自从我把一个页面上的 TextBox控件 TextMode设成Password后,好像击发任何事件,页面回发到服务器多了一次,比如说我击发如下事件

 protected void GridView1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
    {
        GridViewRow row = GridView1.SelectedRow;
         this.txtAY001.Text = row.Cells[5].Text;
        this.txtREMARK.Text = row.Cells[6].Text;
    }

this.txtAY001.Text 开始的值是"B",瞬间又回发到服务器上,又变成了"A",然后我把属性重新设为SingleLine,结果还是一样的,改不回去了. 真郁闷.

zhengyingcan的主页 zhengyingcan | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2012-02-23 17:43
< >
分享
最佳答案
0

不是VS版本的问题,你看看你的代码里面的IsPostBack 属性怎么设置的,你肯定是页面回传刷新了的。和你的VS版本没有关系建议好好的检查一下你的代码,或者贴出你的代码。

收获园豆:5
zhangdaowu5 | 菜鸟二级 |园豆:265 | 2012-03-02 17:30
其他回答(1)
0

这个肯定跟你说的那个原因没有关系吧。

收获园豆:5
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-02-23 20:31

我知道是什么原因了,是我的VS2008坏掉了,我重装了再试一下.

支持(0) 反对(0) zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2012-02-23 20:35

@zhengyingcan: 重装后,一切正常,我又把TextMode设成Password, 同样的状况又出现了,我改回去,还是如此,明白了,这样子不是代码问题,是改了后,把整个VS2008都坏掉了,重装VS2008没有用,除非连系统 都重装才能恢复.

支持(0) 反对(0) zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2012-02-24 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册