首页 新闻 会员 周边

.net 网站项目 app_code里面cs文件 如何访问web根目录下 .xml文件(路径、权限问题)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-02-24 15:30

1.试过直接用(./test.xml)访问,但是部署到iis中会发现路径不正确

2.            System.IO.FileStream fs = new FileStream(Environment.CurrentDirectory + "/PrizePoly.xml", FileMode.Open); 部署后路径不正确:异常:System.IO.FileNotFoundException: 未能找到文件“c:\windows\system32\inetsrv\PrizePoly.xml”

3.          System.IO.FileStream fs = new FileStream( System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "PrizePoly.xml", FileMode.Open);这个好像是报无权限异常

 

请大神们帮忙解决下~~

子夜一梦的主页 子夜一梦 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2012-02-24 09:32
< >
分享
最佳答案
0

~/test.xml

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-02-24 09:59
其他回答(1)
0

好吧 权限问题 将PrizePoly.xml文件加入用户 IIS匿名用户即可~

子夜一梦 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2012-02-24 15:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册