首页 新闻 会员 周边

缓存依赖 莫名失效

0
[已解决问题] 解决于 2008-10-21 13:02

各位大牛我又来请教了.

情况是这个样子的.我开发用的机子和部署的服务器都置于一个内网中.在本机调试网站,但连接字符串用的是部署机子的,发现缓存依赖(我是依赖于数据库中某个表的)能正常工作,但当我上传至服务器,运行网站时,用sql sqlserver profile 监视,并没有像在本机高度时看到,有一个缓存存储过程在不断的执行,只是执行了5,6次,实际上也是缓存已经不起作用了,而实际的失效条件并没有发生,第二次访问时仍从数据库中查数据.

我分析可能是iis的问题,本机调试时用的是vs 2005那个自带的,而上传至服务器是iis6.0

Jerry Qian的主页 Jerry Qian | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2008-10-08 18:49
< >
分享
最佳答案
0

1:aspnet_regsql了吗?

2:依赖项是否一致

3:SqlCacheDependencyAdmin.EnableNotifications(constr)

4:其他

roboth | 初学一级 |园豆:28 | 2008-10-09 08:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册