首页 新闻 会员 周边

存储过程中执行exec sql语句 然后事务回滚没有进行

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-03-06 12:46

我在存储过程中使用exec sql语句的操作,如果exec错误就回滚这个事务,为什么当exec 执行错误时 为什么没有回滚呢?

Longkin的主页 Longkin | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-02-27 10:00
< >
分享
最佳答案
0

SET XACT_ABORT ON 了吗?

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2012-02-27 10:13

是的  这样就行了

Longkin | 园豆:3 (初学一级) | 2012-03-06 12:46
其他回答(4)
0

请贴出你的语句。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2012-02-27 10:03
0

有没有comint

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-02-27 10:43
0
exec ('begin tran update test set a=5 rollback')
--事务语句写在exec 中
小材小用 | 园豆:639 (小虾三级) | 2012-02-28 11:19
0

rollback和commit一般是要同时存在的,在执行的时候最好是判断下,如@@error>0,有错误就回滚事务。

--宁静以致远-- | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2012-03-02 22:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册