首页 新闻 会员 周边

请问一下SQL Server Profiler中SQL:BatchCompleted是什么意思?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-02-28 14:36

我在用SQL Server Profiler监控数据库,发现EventClass里有一行的值为SQL:BatchCompleted,MSDN上的解释是:SQL:BatchCompleted 事件类指示 Transact-SQL 批处理已完成。(http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms176010.aspx)

但在TextData处出现了两个相同的SQL语句,不知道这个表示什么意思?

请大家指点一下!

artwl的主页 artwl | 专家六级 | 园豆:16736
提问于:2012-02-28 14:24
< >
分享
最佳答案
0

就是指你sql执行完成的时间。

TextData出现了两个相同的SQL语句:一个应该是SQL:BatchStarting 事件类 一个是SQL:BatchCompleted 事件类

收获园豆:20
小材小用 | 小虾三级 |园豆:639 | 2012-02-28 14:34

哈哈,找到原因了,是程序中用延迟查询时不小心多查了一次

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-28 14:36
其他回答(1)
0

参考文章:How to Identify Slow Running Queries with SQL Profiler

The SQL: BatchCompleted event occurs when a Transact-SQL statement completes, whether the Transact-SQL statement is inside or outside a stored procedure.

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-02-28 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册