首页 新闻 会员 周边

MVC3中使用Telerik

0
[已解决问题] 解决于 2012-02-29 11:53

用Telerik的时候是不是一定要连网,项目才能用。我直接引用项目中的js和样式文件后,样式是有用了,但是脚本不能运行,就像Grid的删除和添加就没有用。

主要是Telerik项目的Html中

 @(Html.Telerik().ScriptRegistrar()
.DefaultGroup(group => group
.Compress(false))
)

视乎是连网应用脚本,我也不知道怎么一回事。有没有用过Telerik的大哥啊,怎样在不连网的时候可以使用本身自带的脚本而不会出现问题啊。

问题补充:

博文中代码贴不全。下面是HTMl

http://www.cnblogs.com/zhongxinWang/archive/2012/02/29/2372989.html

凡一二三的主页 凡一二三 | 初学一级 | 园豆:85
提问于:2012-02-29 10:28
< >
分享
最佳答案
0

你看看官方文档,本地你拷贝了一些脚本和css文件了没

李永京 | 老鸟四级 |园豆:3114 | 2012-02-29 10:44
凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-02-29 10:57

@鬼灯水月: 

具体做法:

1:拷贝Content和Scripts到你项目目录

2:添加web.config的Web Assets

    <httpHandlers>
<add verb="GET,HEAD" path="asset.axd" validate="false" type="Telerik.Web.Mvc.WebAssetHttpHandler, Telerik.Web.Mvc"/>
</httpHandlers>

</system.web>

<system.webServer>
<handlers>
<add name="AssetHandler" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD" path="asset.axd" type="Telerik.Web.Mvc.WebAssetHttpHandler, Telerik.Web.Mvc"/>
</handlers>
<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
<modules runAllManagedModulesForAllRequests="true"/>
</system.webServer>

3:在_Layout.cshtml页添加引入脚本和CSS

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" content=""/>
<title>@ViewBag.Title</title>
@Html.Telerik().StyleSheetRegistrar().DefaultGroup(group => group.Add("telerik.common.css").Add("telerik.metro.css").Combined(true).Compress(true))
@Html.Telerik().ScriptRegistrar().DefaultGroup(group => group.Combined(true).Compress(true))
</head>

<body>
@RenderBody()
</body>
</html>

4:在具体页面写Grid等等。

李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2012-02-29 11:20

@李永京: 谢啦,我找到是什么原因了,可能是建Telerik项目时选的东西多了,修改一下配置文件

 <telerik>
<webAssets useTelerikContentDeliveryNetwork="false" />
</telerik>

把true该为False

凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-02-29 11:50

@李永京: 而且脚本可能不能拿出来放

@section TelerikScript{
@(Html.Telerik().ScriptRegistrar()
.DefaultGroup(group => group.DefaultPath("~/Scripts/2012.1.214")
.Add("jquery-1.7.1.min.js")
.Add("telerik.common.min.js")
.Add("telerik.textbox.min.js")
.Add("telerik.grid.min.js")
.Add("jquery.validate.min.js")
.Add("telerik.window.min.js")
.Add("telerik.draganddrop.min.js")
.Add("telerik.window.min.js")
.Add("telerik.grid.editing.min.js")
.Add("telerik.grid.min.js")
.Combined(true)
.Compress(true)
)
)

 

凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-02-29 11:51
其他回答(2)
0

你检查一下项目中有没有调用远程的JS就OK了啊,在解决方案中查找http://

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-29 10:30

大哥有没有用Telerik做过项目啊。下面是我的Html

@model IEnumerable<HotelManageSystem.Models.RoleModel>
@{
ViewBag.Title = "Index";
Layout = "~/Views/Shared/_Template.cshtml";
}
@section Head {
<link href="#">"></script>
}

我用Google看Html确实产生了访问Telerik的Html

<script type="text/javascript" src="http://aspnet-scripts.telerikstatic.com/mvcz/2012.1.214/jquery-1.7.1.min.js"></script>

我主要想让项目不要引用Telerik的脚本,也就是不联网也能够运行。

支持(0) 反对(0) 凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-02-29 10:37

@鬼灯水月: 

_Template.cshtml这个页面里的代码是什么?
支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-29 10:58
0

在浏览器中监测一下(比如:Firebug, Fiddler),就可以看到所有引用的js,如果是远程引用的js,复制到本机进行引用。

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-02-29 10:50
支持(0) 反对(0) 凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-02-29 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册