首页 新闻 赞助 找找看

ie6下png透明,请给予详细解释。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-03-30 14:43

问题描述:公司内部前端制作的人,在写样式时,为了减少http请求,把所有的背景图片合成了一张,通过css定位来解决了按钮、背景等png。但是在ie6下,如何解决此情况下的png透明。实际测试:jquery.pngFix.js(不成功)DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js(不成功)ie滤镜,不知道该如何写。我是做前端开发的,当我拿到前端制作的结构与样式页面后,我需要负责添加上psd内标明的行为脚本、逻辑、png的处理。请问有高手知道该如何处理这样的情况吗?望告之,谢谢了。

icepy的主页 icepy | 小虾三级 | 园豆:587
提问于:2012-02-29 12:31
< >
分享
最佳答案
0

 用谷歌的兼容代码:
<!--[if lt IE 7]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.0(beta3)/IE7.js" type="text/javascript"></script>
<![endif]-->

原文地址:
http://hi.baidu.com/litaonet/blog/item/2b0dd7036b7675ea09fa93ba.html

收获园豆:10
王那个锋啊 | 菜鸟二级 |园豆:311 | 2012-03-07 15:10
其他回答(2)
0
ChatinCode | 园豆:2272 (老鸟四级) | 2012-02-29 13:06

无用,请拜托仔细看下我描述的问题呃。

支持(0) 反对(0) icepy | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-02-29 14:08
0

一般png-8透明可满足大部分需求,在ie6下也没有什么问题

jingangel | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-03-06 00:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册