首页 新闻 会员 周边

有关css样式的路径问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-03-08 10:04

请问 ../../yangshi.css 这种路径和~/yangshi.css   有什么区别。

什么时候用 ../../ 什么时候用 ~/

holly Yang的主页 holly Yang | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2012-02-29 14:33
< >
分享
最佳答案
0

~/是ASP.NET中使用的路径,最终生成的是以/开头的相对于根目录的路径。

../../是相对路径,是指父目录的父目录。

收获园豆:3
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-02-29 15:26
其他回答(3)
0

一个../表示从当前代码所在的目录往上退一级目录,两个就是退两级目录

~/表示退到网站的根目录中

收获园豆:2
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-29 15:01
0

同意以上说法,建议使用相对路径../来指定页面或目录,可减少在路径转向时出错。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-02-29 16:37
0

恩恩··········

DuFeng | 园豆:270 (菜鸟二级) | 2012-02-29 22:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册