首页 新闻 会员 周边

HTTP 错误 404.17 - Not Found 请求的内容似乎是脚本,因而将无法由静态文件处理程序来处理。

5
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-03-01 14:28

 

 

小女子, 请求大侠们的帮助啊~~~~

有没有遇到同样的问题啊,

网站用的是vs2010 开发 ,IIS 是7.0

 

dmjhday的主页 dmjhday | 初学一级 | 园豆:63
提问于:2012-03-01 11:17
< >
分享
最佳答案
3

检查一下ASP.NET有没有安装:

控制面板》程序和功能》打开或关闭Windows功能 > Internet信息服务 > 万维网服务 > 应用程序开发功能 > ASP.NET(看这个是否选上)

如下图:

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2012-03-01 11:37

确认过了 ,介个选上了~~~

dmjhday | 园豆:63 (初学一级) | 2012-03-01 11:46

@dmjhday: 那看一下应用程序池的.NET Framework版本是多少?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-03-01 11:52

 

这个网站选择的是 4.0 的

dmjhday | 园豆:63 (初学一级) | 2012-03-01 13:29

@dudu: 

 

现在又报这样的错误了~~~~~~

dmjhday | 园豆:63 (初学一级) | 2012-03-01 13:33

@dmjhday: 根据之前的图中所示,“处理程序映射”中缺少ASP.NET 4.0的映射,需要添加映射。

操作方法:在管理员身份打开命令行,运行以下命令:

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis -i



dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-03-01 13:37

@dudu:   哈哈,问题解决了,安装了这个  aspnet_regiis 之后在选择此网站的应用程序池 为:

Classic .NET AppPool 就行啦~~~

应用程序池 为 Asp .NET v4.0 和 DefaultAppPool 都不行;

哈哈,谢谢大侠们~~~辛苦了~~~~

 

dmjhday | 园豆:63 (初学一级) | 2012-03-01 14:27

@dmjhday: Asp .NET v4.0 和 DefaultAppPool 都是集成模式(Integrated),你的程序用的是传统模式(Classic)。

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-03-01 14:30

@dudu:  那  集成模式(Integrated) 和 传统模式(Classic) 有什么不同呢? 为什么集成模式就不行呢?

我怎么才能知道我的程序 是传统模式 还是集成模式呢???

dmjhday | 园豆:63 (初学一级) | 2012-03-01 15:46

@dmjhday: 对于它们之间的不同建议开辟一个新的问题进行讨论

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-03-01 16:26

@dmjhday: 其实我安装C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis -i 了后,将该网站的应用程序池改成“集成”的就可以了!!!!!

@狼@ | 园豆:200 (初学一级) | 2013-09-01 11:52

@dmjhday: 信阳人?

今天是周一 | 园豆:200 (初学一级) | 2014-10-23 10:48

@IClearByte: 不是

dmjhday | 园豆:63 (初学一级) | 2015-01-08 10:24

@dudu: 能帮帮我看一下我的网站吗

sngyu | 园豆:200 (初学一级) | 2015-05-03 20:19
其他回答(9)
0

    看提示貌似是系统想将aspx文件交给处理静态文件的进程失败.

    IIS映射模块没做好吧,你在网站的"处理映射模块"里看看aspx文件被什么进程在处理.一般都是"aspnet_isapi.dll",如果不是,你得改改.

paseo | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2012-03-01 11:27

IIS中的映射默认的

不知道这样的映射 行不行啊?

 

支持(0) 反对(0) dmjhday | 园豆:63 (初学一级) | 2012-03-01 11:44

@dmjhday: 你建的项目在里面有做过额外的路由设置么.

支持(0) 反对(0) paseo | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2012-03-01 12:21
0

此文正解。

RDIFramework.NET | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2012-10-27 23:18
-2

正解

Ganler1988 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-11-07 10:22
-2

正解

agwl | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-09 18:33
-2

顶!!!

himner | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-08 14:23
-2

微软的框架 经常会出现问题 导致IIS无法正常工作 从而影响VS WCF的开发

酣睡的熊㊣ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-05 16:49
-2

那行命令很有用

Guifang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-11-19 11:39
-1

好用!

inguiq | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-18 10:25
-2

有用

ljzh | 园豆:199 (初学一级) | 2014-06-03 17:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册