首页 新闻 会员 周边

请帮忙解决Ghostxp sp3 安装的系统,装好了iis问题如下Server Application Unavailable The web application you are attempting to access o

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-03-01 14:38

这个问题一直出现,网上怎么解决都没有办法,求大家帮忙看一下 什么原因?我在事件查看器里面得到三个错误信息:

1描述:Failed to initialize the AppDomain:/LM/W3SVC/1/ROOT

Exception: System.Configuration.ConfigurationErrorsException

Message: Exception of type 'System.Configuration.ConfigurationErrorsException' was thrown.
2描述

Failed to execute the request because the ASP.NET process identity does not have read permissions to the global assembly cache. Error: 0x80131902

3描述

aspnet_wp.exe  (PID: 1140) stopped unexpectedly.

谢谢了 还有如果是使用虚拟目录的话报错会不一样:如下

求帮忙啊 着急!!!

 

 

 

周念中的主页 周念中 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-03-01 13:52
< >
分享
最佳答案
0

试试:

1. 重新安装IIS

2. 重新注册ASP.NET至IIS。以管理员身份打开命令行,运行以下命令:

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis -i

(v4.0.30319代表32位.NET Framework 4.0)

收获园豆:50
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-03-01 14:07

度哥,我太爱你了 执行了你的第二步 就解决了 

周念中 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-03-01 14:15

能简单说一下 为什么需要注册asp.net到iis上吗?以前 安装iis就没有这一步。

周念中 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-03-01 14:16

@程浩然: 可能是在安装某个软件(比如某个版本的.NET Framework)时破坏了IIS的ASP.NET注册。

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-03-01 14:27

@dudu: 多谢度哥,豆豆给你了

周念中 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-03-01 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册