首页 新闻 会员 周边

C# 开机启动打日志(各位大虾 我分数不多 不能给分了 还请见谅 帮帮忙看看)

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-29 11:30

我一开机启动 程序随系统启动了, 我用FileStream去写日志到文件

string strdir = System.Windows.Forms.Application.StartupPath;

string STR_FILENAME_LOG = strdir + @"\test.log";

fs = new FileStream(STR_FILENAME_LOG, FileMode.Append);
byte[] byteInfo = Encoding.Default.GetBytes(strDataTime);
// 写入自定义日志
fs.Write(byteInfo, 0, byteInfo.Length);
//清空缓冲区、关闭流
fs.Flush();
fs.Close();

但是开机没有打印日志 是怎么回事啊

FiendReam的主页 FiendReam | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-03-02 11:23
< >
分享
最佳答案
0

你开机的方式是什么?windows 服务?

奖励园豆:5
today4king | 老鸟四级 |园豆:3499 | 2012-03-02 11:54

捕捉一下异常,看是否产生了异常信息。

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-03-02 13:10

@dudu: 没有什么异常消息 我做了异常捕捉 程序是写入注册表run 运行的 随系统启动运行的

FiendReam | 园豆:8 (初学一级) | 2012-03-02 15:57

程序是写入注册表run 运行的 随系统启动运行的

FiendReam | 园豆:8 (初学一级) | 2012-03-02 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册