首页 新闻 赞助 找找看

JSP网站用TomCat发布,怎么配置数据库连接啊

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-01-27 11:23

同学给我一个JSP网站,让我研究的,但是我挂到TomCat6.0上面访问的时候总是出404,控制台也总是打出NULLEX(全部的记不住了就是什么为空的错误),但是同一目录下的html就能访问,是没有配置数据库连接吗?数据库连接怎么在TomCat的配置文件里面配置,网上找了资料都不行,求教了(连接的是SQLSERVER数据库)

蜗牛狙击手的主页 蜗牛狙击手 | 初学一级 | 园豆:88
提问于:2012-03-03 08:36
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-03-03 13:14
其他回答(2)
0

sql server jdbc驱动文件放到lib目录中看看

收获园豆:5
2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2012-03-03 09:29

已经放进去了,环境变量也设置了

支持(0) 反对(0) 蜗牛狙击手 | 园豆:88 (初学一级) | 2012-03-03 10:00

@天下狙击: 那就看看打印的提示是哪类错误,估计不是数据库吧

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2012-03-05 08:33
0

请贴出错误信息

英雄小强 | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2012-03-05 16:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册