首页 新闻 赞助 找找看

请教点EF4.3的事

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

最近出了EF4.3,偶试用的过程中遇到点小问题,就是用code first的方式生成的数据库,默认的名字是namespace.xxContext,请问怎么自定义数据库的名字,我修改了配置串,貌似木有作用,请各位大大指教。

RockyXiang的主页 RockyXiang | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2012-03-05 11:36
< >
分享
所有回答(3)
0

请贴出你的配置串~

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-03-05 11:40

就是默认的串,然后把Data Source改成.了,然后没有Initial Catalog之类的,测试发现添加与否,最后得到的数据库名都是一样的。

支持(0) 反对(0) RockyXiang | 园豆:190 (初学一级) | 2012-03-05 11:43
0
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-03-05 11:50
0
using (var db = new DbContext("YourDatabaseName"))
{
......
}
jlzhou | 园豆:190 (初学一级) | 2012-03-09 22:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册