首页 新闻 赞助 找找看

Jquery插件artdialog 与asp.net 服务端控件Button的Onclick事件不能被解析出来

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
原来的代码:
1 <div id="login" class="login">
2 <asp:Button ID="btnIndexLogin" CssClass="btn" Text="登陆" runat="server" OnClick="btnIndexLogin_Click"/>
3 </div>
function login(){
dialog=art.dialog({
title:'登陆',
width:350,
lock:true,
callback:true,
content:document.getElementById("login").innerHTML
});
}

浏览器查看了一下解析结果,发现button的onclick事件并没有被解析出来:
<input type="submit" name="ctl00$btnIndexLogin" value="登陆" id="ctl00_btnIndexLogin" class="btn">
怎么回事呢?
< >
分享
所有回答(5)
0

OnClick是服务器端事件,客户端用OnClientClick

OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-03-06 08:29

就是要使用服务器端事件啊,不然都没有问题了

支持(0) 反对(0) Wiki-Locas | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2012-03-06 08:33

@行梭鱼人: 服务器事件在生成html上看不出来的,看下这篇文章的分析

http://www.cnblogs.com/tedyding/archive/2010/03/20/1690685.html

支持(0) 反对(0) OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-03-06 08:49

@OOLi: 哦,那为什么服务器端的button的onclick服务器端事件不执行呢

支持(0) 反对(0) Wiki-Locas | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2012-03-06 09:11

@OOLi: 我知道了,后来通过artDialog执行后生成的

<input type="submit" name="ctl00$btnIndexLogin" value="登陆" id="ctl00_btnIndexLogin" class="btn">
不在form表单中,可是怎么把它放在form 表单中呢??
支持(0) 反对(0) Wiki-Locas | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2012-03-06 09:18

@行梭鱼人:直接追加到form节点里试试?

支持(0) 反对(0) OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-03-06 09:34

@行梭鱼人: 

或者直接调用_doPostBack方法也行。

支持(0) 反对(0) OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-03-06 09:35
0

如果 調用服務器端事件,那麼客戶端的會先響應,只有return false 才能,阻止服務器執行,能看到效果。你這個最好用異步執行ajax

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-11 11:30
0

因为artdialog弹窗内容是脱离form的,但在关闭后又加回到form,所以可以用这段代码

$('#btnIndexLogin').click(function () {
                    dialog.close();
                    setTimeout(function () { $("#form1").submit(); }, 10);
                });
shaller | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-05-21 14:17
0

在给你说个解决方法

UseSubmitBehavior="false"

 

因为 你的btn 被移除了 表单  但是你可以 设置按钮 不被解析成 submit

wlf | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-08-30 17:04

有用哇,谢谢

支持(0) 反对(0) leo1118 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-01-12 14:30
0

我也遇到了这个问题,请问解决了吗?

fox123870 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-12 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册