首页 新闻 赞助 找找看

报错:The status code returned from the server was: 12031

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-03-14 10:15

报错报完整信息:

Microsoft JScript 运行时错误: Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException: An unknown error occurred while processing the request on the server. The status code returned from the server was: 12031

错误发生是在上传图片之后,当点击XX的详细信息(此信息中包含图片)时,弹出的错误。

说明:1.图片是已经上传成功,已经在数据库中二进制存储。

         2.图片是以二进制文件存入到数据库中的,项目中没有用到存储图片路径。

         3.如果当我删除掉数据库中任意一条关于图片的记录时,界面又是运转正常。好像当上传的图片达到一定的数量就会出错。

         4.在网上有的解决方法说,12031是项目中有中文,但是我的项目中从头到尾都是英文,就连图片的路径我选择的都是英文。

         5.使用的VS2010+SQL2005+WCSF+MVP+LINQ to entity

在网上找了很多的方法,但是都不对应我的错误,眼看在这块花的时间越来越多,我都快崩溃了,希望各位大牛们,帮下我,看看的到底是错误是出在哪了?

下面,我把代码贴出来,大家看看:

<asp:ScriptManagerProxy ID="ScriptManagerProxy2" runat="server">
</asp:ScriptManagerProxy>   
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel2" runat="server">
<ContentTemplate> 
<table style="border-collapse:collapse;font-size: 10.2pt; color: #666666" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
        <td>
           详细信息
      </td>
    </tr>
    <tr>
        <td width: 120px;">
            名称:
        </td>
         <td >
           <asp:Label ID="lblName" runat="server"></asp:Label>
           <asp:TextBox ID="txtName" runat="server" Width="204px"></asp:TextBox>
        </td>
     </tr>
    <tr>
        <td style="width: 120px">
            图片:
        </td>
        <td>
           <asp:Image ID="Image2" runat="server" Height="570px" Width="450px"/>
            <asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server"/>
      </td>
    </tr>
 </table>

 </ContentTemplate>
        <Triggers>
        </Triggers>
 </asp:UpdatePanel>
 

<div align="center">
     <asp:LinkButton ID="LinkButton3" runat="server" Text="保存" onclick="lBtnSave_Click" Visible="false"></asp:LinkButton>
 </div>

赵小猫的主页 赵小猫 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2012-03-06 09:10
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-03-06 21:47

呵呵,谢谢你啊,由于公司上网有限制,所以现在才结贴,不好意思啊。

参考了下你给的提示,问题已经解决了,就是超时的原因,谢谢哈!

赵小猫 | 园豆:102 (初学一级) | 2012-03-14 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册