首页 新闻 赞助 找找看

stream流写到MemoryStream内存流引发得问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-10-13 09:58

采用httphandler去中转访问认证服务器。以下代码实现得是从认证远程服务器上下载资源到本地客户端。但实际连接到远程服务器上,下载文件所花费得时间非常长。大家分析下代码?看看程序所执行得时间花费在哪里,并减少这个时间花费。我认为该程序所花费太多时间,是发生在stream流写到内存流上。谢谢。讨论讨论。

页面上调用方法:

<a href="/aklib.aspx?fn=文件完整路径" target="_blank">文件名</a>

Code
seeker的主页 seeker | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2008-10-10 19:38
< >
分享
最佳答案
0

HttpHandler有时使用并不是拥有很的性能。

考虑流量大的问题:建议使用异步的HttpHandler(具体参考MSDN做法)

那你做的方法:确实是拿内存进行了中转,所以花费一些时间。

RicoRui | 老鸟四级 |园豆:3663 | 2008-10-11 12:32
其他回答(1)
0

你的 HttpWebRequest是同步的, 如果文件大+并发高了 结果你自己知道!

另外你通过这种方式下载,相当于下了2次! 你首先下载了一次到服务器内存,然后再把内存的东西发给用户. 至于你要实现的东西,不是很明白!

Allie | 园豆:707 (小虾三级) | 2008-10-11 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册