首页 新闻 会员 周边

开源全文搜索引擎除了lucene外还有什么?

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-08 09:57

开源全文搜索引擎除了lucene外还有什么?大家用的是什么?

tab_china的主页 tab_china | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2012-03-07 09:20
< >
分享
最佳答案
-1

hubbledotnet,在博客园中搜索一下,很多文章,这个搜索也不错!

Impossible | 初学一级 |园豆:72 | 2012-03-07 10:28
其他回答(2)
-1

hubbledotnet或者数据级别的全文搜索,速度与lucene这个没有做过比较,但我以前用sqlServer的全文搜索功能做过一个项目速度不错,数据库会把你搜索的关键字做索引缓存,oracle也有类似的东东。

Sandglass | 园豆:52 (初学一级) | 2012-03-07 12:40
-1

HubbleDotNet作者的博客:http://www.cnblogs.com/eaglet/

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-03-07 13:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册