首页 新闻 会员 周边

ASP .NET 在iE 6 和ie 7 下页面关闭的提示?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-10-13 11:47

Response.Write("<script language='javascript'>  window.open('','_parent','');  window.close(); </script>"); 

这个页面关闭为什么 在ie 7 下关闭页面的时候不提示 换到ie 6 下就不可以了呢 ?这个写法对吗 ?

还是环境需要升级之类的?请大家帮忙

 

 

 

问题补充: Response.Write("<script language='javascript'> window.open('','_parent',''); window.close(); </script>"); 说的是这个 写错了
小潘的主页 小潘 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2008-10-11 17:05
< >
分享
最佳答案
0

看看这个,可以解决IE6和IE7

http://www.cnblogs.com/dingxue/archive/2007/06/19/788449.html

你那个少一行:

function CloseWin()
{

window.opener=null;
window.open("","_self");
window.close();

}

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-10-11 18:33
其他回答(2)
0

这个应该是浏览器内核的原因!另外你说的问题 我的IE7是 提示的(本地测试)

Allie | 园豆:707 (小虾三级) | 2008-10-11 17:14
0

你的写法在各种浏览器显示情况

IE6可以,IE7不行,FF也不行
你可以这样的写:

page.RegisterStartupScript(Me, Me.GetType(), "close", "window.opener=null; window.close();", True)

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-12 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册