首页 新闻 会员 周边

BeginForm能否提交信息到其他 MVC网页的controller里去?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-03-19 18:46

现在欢迎界面有两个登陆框,分别对应两个网站;但这个登陆框我是做在其中一个项目里的,beginform直接填本项目的action和controller,想问下能传信息到已部署到iis上的网站上的某个controller里去么并实现跳转?

问题补充:

我的意思是BeginForm里面这个参数controller,我能填个远端的地址么= =~;登陆信息分别在两个不同数据库里面,所以想填个远端地址~~,不知道行么

MrNavy的主页 MrNavy | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2012-03-07 19:38
< >
分享
最佳答案
0

想复杂了,无非就是一个登录窗口调用远程的一个登录接口,不需要调用远程的Controller,都是HTML页面,离不开基本的表单 提交

收获园豆:20
NetSQL | 小虾三级 |园豆:1737 | 2012-03-08 00:31

嗯,你的意思是我BeginForm参数写成远程的就行了么?@@

MrNavy | 园豆:154 (初学一级) | 2012-03-08 08:20

@NetSQL: html的beginform()里面参数怎么写远端的= =能举个例子么?有个什么url.routing这个,是在路由里面添加好外部地址,然后用这个函数访问么?还是url.action可以直接写远端?= =反正感觉写不好~~! 还是觉得ajax.beginform的url这个属性貌似更直观点~~!

MrNavy | 园豆:154 (初学一级) | 2012-03-09 11:46

还是直接action里面写远程就行了

MrNavy | 园豆:154 (初学一级) | 2012-03-19 18:47
其他回答(1)
0

通过TeapData

李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2012-03-07 20:33

能详细解释下么。。或者给个参考资料地址= =~~!

支持(0) 反对(0) MrNavy | 园豆:154 (初学一级) | 2012-03-07 20:36

@MrNavy: 

    public ActionResult Index()
{
TempData["text"] = "文本";
//...
}

public ActionResult Test1()
{
string text = TempData["text"] as string;
//...
}
支持(0) 反对(0) 李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2012-03-07 20:44

@MrNavy: 我的意思是BeginForm里面这个参数controller,我能填个远端的地址么= =~;你说的这个tempdata中转我没看懂啥意思= =~~!我是要传到已经部署的网站的某个controller里面去

支持(0) 反对(0) MrNavy | 园豆:154 (初学一级) | 2012-03-07 20:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册