首页 新闻 会员 周边

ASP.NET IIS 服务器部署问题

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]


网上的那些解决方案 找到的 能试的 都试了 就是不成功
配了一周iis 没配出来 系统重装过两次了
在cmd里输命令转换成功,webform转换成功,vs内置iis转换成功,就是直接架在iis上 就不能转换了


win7 32/64bit系统
iis7
asp.net 4 集成模式
情况:
1,在软件本身里能转换
2,在测试程序里不直接架在iis上也能转换,并能看到打开软件,打开原文档
但是架到iis上后,能看到exe的进程,转word文档能看到2~4个winword.exe进程 但是卡在那里 也不占cpu 就占着内存 不动 一会就自己跳出,也没有捕捉到异常, 到文件夹里发现没有生成swf文件


1 改了应用池用户,local system和指定用户两种方式都试过
2 改了exe,转换前,转换后所在文件夹的权限,只要是我觉得顺眼的和iis有关的,都加上了权限
3 改了docm,给word,excel,ppt都加上了权限(权限同上)
4 改了windows临时文件夹权限(权限同上)
5 改了虚拟打印机权限(权限同上)
6 flashpaper和print2flash两种软件都试过了 情况一样!
 
 
问题补充:

部署在IIS 中 调用到了程序

但是没有转换

monsoul的主页 monsoul | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2012-03-10 19:28
< >
分享
所有回答(6)
0

先支持一下,
你指定的用户是管理员帐号吗?  

Elvis Yang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-03-10 20:41
0

是不是要在组建策略里面添加可以远程启动之类的?

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-03-10 22:20
0
跟着阿笨一起玩.NET | 园豆:9 (初学一级) | 2012-03-11 19:09

额  链接打不开了

支持(0) 反对(0) monsoul | 园豆:0 (初学一级) | 2012-03-12 08:13
0

asp.net 4 集成模式换成asp.net 4 经典模式,在word打开后,每次都必须关闭,否则打开时是会出现错误的,最好的方法是在每次打开word前都先关闭word进程,然后操作才可以继续(本人原来是这么做的),当然没打开前关闭是会报错的,但是处理下,应该是可以的

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-12 08:34
1

LZ你问题是什么?是否是在应用程序中无法正常打开office文档?我建议你,查找下程序中你的office文档是怎么生成或转换的?

lonely_rain | 园豆:752 (小虾三级) | 2012-03-12 12:59
0

pring2flash,我是直接命令行调用的,需要管理员权限,管理员权限是指web站点的应用池标识用管理员(估计你就是差这一步),winform的话就是管理员运行,以下代码要放到线程池中运行并且需要同步和先杀灭word进程。
Process pss = new Process();
    
    pss.StartInfo.UseShellExecute = false;
    pss.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
    pss.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
    pss.StartInfo.RedirectStandardError = true;
    pss.StartInfo.CreateNoWindow = true;
    pss.StartInfo.WindowStyle = System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Normal;
    pss.StartInfo.FileName = flashPrinter;

    if (!File.Exists(sourcefilefullname))
    {
        throw new Exception("来源文件保存错误");

    }
    //DestPath = "D:\\";
    pss.StartInfo.Arguments = string.Format("\"{0}\" \"{1}\"", sourcefilefullname, Path.Combine(DestPath, outPutFileName));

    pss.Start();

咖喱gg | 园豆:189 (初学一级) | 2013-04-12 11:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册