首页 新闻 赞助 找找看

请大家推荐一款好用的代码段管理软件吧

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

请大家推荐一款好用的代码片段管理软件吧,最好是Visual Studio的插件。

< >
分享
所有回答(4)
0

兄弟你指的是"代码片段管理" 还是 "代码管理",那为啥不用SVN或者VSS之类的 源码版本控制软件呢?

这些应该都能满足你的需求呀?如果对代码片段的定义,Visual studio等很多开发工具都

可以自定义  代码片段,你也可以使用它们的相关插件...

kaleyroy | 园豆:360 (菜鸟二级) | 2012-03-11 13:14
1

直接搭载CVS或者SubVersion进行管理比较方便,如果是想做代码分析整理,可以使用Understand和sourceinsight,如果是想在vs里面进行一些智能化功能,那就是VassistX。

zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-03-11 13:33
1

git

Rollen Holt | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-03-11 18:53
0

TFS(Team Foundation Server);

vss过时了已经。。一直用这个,觉得很好用,推荐一下

这个是vs自带的,好像是10才有的

澈澈 | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2012-03-12 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册