首页 新闻 赞助 找找看

在Jquery.dialog中集成ckeditor的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<script src="js/jquery-1.4.1.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.ui/js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js" type="text/javascript"></script>
<link href="js/jquery.ui/development-bundle/themes/smoothness/jquery.ui.all.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script src="js/ckeditor/ckeditor.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<input type="button" id="go" value="click me"/>
<div id="Title" title="Gogogo Title" style="display:none;">
姓名:<input id="Text3" type="text"/><br />
学好:<input id="Text2" type="text"/><br />
密码:<input id="Text1" type="text"/><br />
文章:<textarea id="TextArea1" class="ckeditor" cols="20" rows="2"></textarea>
</div>
<script type="text/javascript">
var dialogOpts = {

resizable:
true,
width:
550,
height:
400,
modal:
true,
overlay: {
backgroundColor:
'#000',
opacity:
0.5
},
buttons: {
'Delete all items in recycle bin': function () {
$(
this).dialog('close');
},
Cancel:
function () {
$(
this).dialog('close');
}
}
}

$(
"#go").click(function () {
$(
"#Title").dialog(dialogOpts);
});
</script>

</body>
</html>

代码如上 ,不知道为什么一点击按钮,弹出对话框的时候,都没有问题,但是textarea中没有办法输入,点击选项的时候告诉我对象为NULL ,点了一次源码以后就可以输入了..有人理我这个无助的小孩子嘛。。。

mojunguang的主页 mojunguang | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2012-03-11 23:55
< >
分享
所有回答(2)
0

在初始化的时候为ckeditor赋值为“ ”,就可以使用了,可惜没有办法找到根本原因

mojunguang | 园豆:190 (初学一级) | 2012-03-27 19:36
0

ckeditor在jquery ui modal dialog中无法编辑,这个问题你遇到过吗?

Franciswmf | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-25 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册