首页 新闻 赞助 找找看

请问如何将Sql中的变量直接传给程序中的某一变量?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-10-13 13:16

例:

 

declare @s nvarchar(4000)
Select @s=isnull(@s+',','')+ typ from S group by typ

print @s

假如@s的值为:S,Y

程序中定义一个字符串类型的变量,怎么能直接将@s的值赋给字符串变量啊???

蝎的主页 | 小虾三级 | 园豆:770
提问于:2008-10-13 11:03
< >
分享
最佳答案
0

SqlCommand cmd = new SqlCommand();

SqlParameter parameter = new SqlParameter();

parameter.ParameterName = "@s";

parameter.Direction = ParameterDirection.Output;

cmd.ExecuteNonQuery();

string s = parameter.Value as string;

Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2008-10-13 11:15
其他回答(2)
0

1:写成proc,@s output

2: select @s ,co1,col2 from tbl

做为字段

roboth | 园豆:28 (初学一级) | 2008-10-13 11:13
0

没明白你到底想要什么,能不能说的再明白些

程序员老李 | 园豆:790 (小虾三级) | 2008-10-13 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册