首页 新闻 会员 周边

动态导航栏的当前样式怎么添加

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

<script type="text/javascript">
window.onload=function()
{
var oli=document.getElementById('left').getElementsByTagName('a');
for (i=0;i<oli.length;i++)
{
oli[1].className='alink';
oli[i].onclick=function()
{
for (i=0;i<oli.length;i++)
{
oli[i].className='alink'
}
this.className='ahover'
}
}
}
</script>
这是我之前写的一段JS代码,当是静态导航的时候可以变化,可当从数据库动态添加的时候就不起作用了,谁知道这个问题,请帮忙解答一下,多谢。

问题补充:

麻烦说的清楚点 我新手 讲简单了不明白

chenxilu的主页 chenxilu | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2012-03-12 10:40
< >
分享
所有回答(2)
0

检查下动态输出到页面中的html标签是否是a标签,还有你是否是用ajax动态添加,如果是的话,你添加时应该为a标签添加事件

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-12 10:43
0

你的a标签要比window.onload=function()先加载。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-12 13:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册