首页 新闻 赞助 找找看

关于通过 sharepoint client 获取不同版本的数据

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-23 17:08

各位大虾,谁知到通过sharepoint client获取旧版本的数据???加急!!!!!!!!!!! 
  补充说明:sharepoint 服务器端有很多数据,这些数据会经常修改,每修改一次就会有一个新的版本的数据,但是有没有办法可以判断是哪个版本的数据?(当然我也不知道sharepoint 服务器端是否就一定会生成新版本,这个好像跟审批有关,所以请大家详细的给我介绍下。拜托了.....)

Lucky715的主页 Lucky715 | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2012-03-13 17:46
< >
分享
最佳答案
0

如果不是自己控制版本。而是用sharepoint自带的版本控制的话,可以用

SPListItemVersion NowVersion = VersionItem.Versions[Num];
收获园豆:10
凉风ing | 菜鸟二级 |园豆:332 | 2012-03-14 17:07

唔,我这边只能用sharepoint 客户端对象模型的API来获取数据,没办法是用SPListItemVersion

Lucky715 | 园豆:173 (初学一级) | 2012-03-15 15:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册