首页 新闻 会员 周边

关于 SWF的一点问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2012-03-20 18:58

大家好

这是我在网上找到的一段插入swf的代码(可直接运行):

<object style="width: 420px; height: 297px; margin:0px auto;" id="58340c59-6af3-71c4-7d2d-b4a43ed79da5" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">

<param name="movie" value="http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v2/IssuuReader.swf" />
<embed
src="http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v2/IssuuReader.swf"
type="application/x-shockwave-flash"
allowfullscreen="true"
menu="false"
wmode="transparent"
style="width:420px;height:297px"
flashvars="mode=mini&amp;shareMenuEnabled=false&amp;printButtonEnabled=false&amp;shareButtonEnabled=false&amp;searchButtonEnabled=false&amp;backgroundColor=%23222222&amp;documentId=111116091815-2037f3f305e445d59ebd89b4b804186d" />
</object>

问题在于 为什么这个在我的chrome 上面可以跑,在IE上却不能?我IEflash也装了啊!

在网上我找到了一些解答,说embed 不符合标准了,改用Object 如下:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
</head>
<body>
<div id="flashContent">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="506" height="310" id="player" align="middle">
<param name="movie" value="http://test.eu-seed.net/safenet/pict/banner3.1.swf" />
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="player.swf" width="506" height="310">
<param name="movie" value="http://test.eu-seed.net/safenet/pict/banner3.1.swf" />
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />
<!--<![endif]-->
<a href="http://www.adobe.com/go/getflash">
<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
</a>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>
</body>
</html>


但我发现这个代码只对IE有用 对chrome又没有用了,当我把上面的链接http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v2/IssuuReader.swf复制到下面这个代码中 也是没有用的。。。

所以我想问,如何将

http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v2/IssuuReader.swf

这个swf文件在chrome 和IE 等多个浏览器中运行?

谢谢,各位的帮助~

Dino H.Y的主页 Dino H.Y | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2012-03-14 11:01
< >
分享
所有回答(2)
0

用js判断浏览器,然后动态加载代码

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-14 11:40
0

把两个都写上,不认识的浏览器会忽视另一个,这样两个就都可以用了

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2012-03-14 13:10

你所说的方法不就是第二种么?

如果有编译器的话 你可以试一下

http://static.issuu.com/webembed/viewers/style1/v2/IssuuReader.swf
这个不是跟平常的一样的
支持(0) 反对(0) Dino H.Y | 园豆:151 (初学一级) | 2012-03-14 14:00

@Dino H.Y: 你的第二个在<object>里套了<object>可能会有问题,我是说在<object>里把param和embed都写上,比如下面这个例子,在IE、chrome、Firefox里都是正常的:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0">
<param name="movie" value="http://img4.ddimg.cn/daimage/75/75502dda2324da9f6f74315e60405c46.swf">
<embed src="http://img4.ddimg.cn/daimage/75/75502dda2324da9f6f74315e60405c46.swf"></embed>
</object>
支持(0) 反对(0) 丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2012-03-14 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册