首页 新闻 会员 周边

C#创建文件 404错误

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-01-04 23:39

我的cs文件

Code

 

报404错误。

很怪,所用到的文件均存在

有人说是权限问题 我前几天用起来还好好的呀

谁遇到过?请指教,多谢!

weblogical的主页 weblogical | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2008-10-13 16:34
< >
分享
最佳答案
0

MapPath应该不支持../  ----   怎么可能不支持,呵呵

只是在2.0当中有了新符号"~"替代.

MapPath方法,返回与 Web 服务器上的指定虚拟路径相对应的物理文件路径。
先看一张图:
图片可能已被缩小,点击查看原图
说明:
站点voteengine的主目录为F:\works\P080430_01_VoteEngineV4\DEVELOP\SOURCE\web
public为虚拟目录,指向E:\CaptureImages
public下的note为虚拟目录,指向F:\bin
upload目录不存在
看看下面的代码:

Code
string[] s = new string[] { "", "", "","" };

s[
0] = Server.MapPath("~/upload/");

s[
1] = Server.MapPath("~/public/");

s[
2] = Server.MapPath("~/public/note");

s[
3] = Server.MapPath("~/public/")+"note";

foreach (string item in s) {
Response.Write(
"
" + item);
}

 

最终将输出什么?

F:\works\P080430_01_VoteEngineV4\DEVELOP\SOURCE\web\upload\
E:\CaptureImages\
F:\bin
E:\CaptureImages\note

也可以参考:

http://www.cnbruce.com/blog/showlog.ASP?cat_id=26&log_id=423

RicoRui | 老鸟四级 |园豆:3663 | 2008-10-13 17:57
其他回答(2)
0

可能错误出在Server.MapPath(@"../../template/div-index.html");
MapPath应该不支持../
用Server.MapPath("~/template/div-index.html");

Jeremy Liu | 园豆:705 (小虾三级) | 2008-10-13 17:47
0

是执行那一句时报错?请把出错时的 StackTrace 贴出来,给大家分析一下。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2008-10-14 06:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册