首页 新闻 赞助 找找看

WPF按钮被选中效果问题,急需各位高手解答!!!!

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-03-21 09:45

各位,我现在想在App.xaml里设置一个按钮的全局样式,里面有一个选中效果,如果鼠标移动到按钮上,则按钮有阴影,鼠标离开则恢复正常,弄了一天都没弄成功,请各位大侠帮帮我啊!!!……

WPF
roy_coffee的主页 roy_coffee | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-03-14 15:01
< >
分享
最佳答案
1

其实很简单,就是在app.xaml设定模板,然后在需要使用的时候绑定模板

模板中定义触发器 比如:

<ControlTemplate.Triggers>
<!--MouseOver-->
<Trigger Property="IsMouseOver" Value="True">

your code

</Trigger >

</ControlTemplate.Triggers>

收获园豆:100
John29 | 小虾三级 |园豆:825 | 2012-03-15 10:40
其他回答(2)
0

把你写的代码放上来看看

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-14 17:06

原理是在鼠标进入的事件和鼠标移开的事件上改变样式

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-14 17:07

@az235: 没有代码。。。写不出来,所以才问这个问题,原理是知道,可是关键怎么在app.xaml里实现这两个事件?

支持(0) 反对(0) roy_coffee | 园豆:2 (初学一级) | 2012-03-15 08:54
0

提示:使用重写样式设置功能,为既有样式创建子类的方式可以实现!

paulma | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-03-14 17:59

求例子!

支持(0) 反对(0) roy_coffee | 园豆:2 (初学一级) | 2012-03-15 08:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册