首页 新闻 会员 周边

IIS 无法连接数据库,急~

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2012-03-26 15:11

网站发布到IIS上登陆页运行没问题,但连接数据库出现问题,无法连接数据库

问题补充:

各位大侠快来围观围观吧,急死奴家啦~~~

Philomena的主页 Philomena | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2012-03-14 15:53
< >
分享
所有回答(4)
0

数据库连接字符串设置OK了?

OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-03-14 15:56

应该是OK的,因为在本地上没有任何问题

支持(0) 反对(0) Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-03-14 16:02
0

你的数据库字符串是在哪了写的,web.config里面还是。你是iis是几啊?

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2012-03-14 16:00

web.config里,,IIS V6.0的

支持(0) 反对(0) Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-03-14 16:04

@Philomena:   <add key="sqlconn" value="Data Source=xkx;Persist Security Info=True;User ID=xkx_user6;Password=xkx_user6;Unicode=True"/>

支持(0) 反对(0) Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-03-14 16:07

@Philomena: 他报的什么错误啊,另外,你是不是写的有handler或者module,没有在iis里面配置啊,

支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2012-03-14 16:07

@水淼: 

  SqlStr = "SELECT * FROM INFO_USER_ENT a,info_department_ent b WHERE a.DEPARTMENT_ID = b.DEPARTMENT_CODE and LOGINNAME=:userName AND USERPWD = :userPWD";

           OracleParameter[] pars = {
               odb.MakeInParam("userName",OracleType.VarChar,50,userInfo.LoginName),
               odb.MakeInParam("userPWD",OracleType.VarChar,50,userInfo.UserPwd)
           };

           DataSet ds = odb.ExecuteSqlDs(SqlStr, pars);

 

就是在ds这,,,为空,,没有handker和module噻~

支持(0) 反对(0) Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-03-14 16:09

@Philomena: 你在调试状态下,然后获取这个sqlstr在oracle中看可以获取到数据吗?

支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2012-03-14 16:19

@水淼: 你是说在IIS中调试吗?我试过了,但是没有进入调试直接出错了~

支持(0) 反对(0) Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-03-14 16:23

@水淼: 一网友说 在oracle安装目录(d:"oracle"ora92)上右键,属性->安全,选中Authenticated Users将权限的读取和运行项的勾去掉,再打上,然后点击应用,再点击高级,选中“用在此显示的可以应用到子对象的项目替代子对象的权限项目”,点击确定,然后重新启动机器 。这时一般可以解决问题,,,我正在试,(*^__^*) ……

支持(0) 反对(0) Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-03-14 16:24
0

错误提示信息是什么,贴出来啊。

智伟 | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2012-03-15 00:16
0

报什么错误啊~你可以先写个 open() 方法 ~!看能不能打开数据库~能open就显示个什么出来 然后再执行你的sql语句~

雨丸 | 园豆:160 (初学一级) | 2012-03-16 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册