首页 新闻 会员 周边

Repeater

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-09-06 09:47

Repeater控件里的div 怎么用js获取id值

qiuwen的主页 qiuwen | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-03-15 12:01
< >
分享
所有回答(3)
0

在浏览器中看一下这个页面的HTML代码,就可以知道这些div的id

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-03-15 12:12
2

给要获取ID的DIV指定一个CLASS属性,再用JQUERY获取ID就容易多了,如:

<div id="div_id" class="div1"></div>   //repeater中的DIV

<input type="buttion" id="btn" value="GET">  //一个获取按钮

$(function(){

     $("input[name='btn']").click(function(){

           alert($(".div1").attr("id"));   //这样就获取了DIV的ID

     });

});

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-15 12:46

$(".div1").id不是更好

支持(0) 反对(0) Lecaf | 园豆:352 (菜鸟二级) | 2012-03-16 14:27
1

Repeater最终生成的html代码,而且是比较干净的代码,你就当静态页面吧,对照下运行的页面html代码就知道如何做了...

如果用的jquery就非常简单,$("div容器id").find("div"),然后通过each来遍历获得id...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2012-03-19 23:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册