首页 新闻 会员 周边

关于VS2008 做wap网站的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-03-16 10:53

各位大侠好

我用vs2008正在做一个wap的网站。园子里面有很多类似文章怎么去开头。但是~!!

现在遇到一个不能解决的问题,请大家不吝赐教~

描述:有一个页面上有个控件,代码如下。

<mobile:Command ID="com" BreakAfter="True" Runat="server" OnClick="com_Click">登录</mobile:Command>

后台代码:

protected void com_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("~/Login.aspx");
}

好吧 这是最简单的跳转。

但是我开始运行的时候(模拟器里面)。

发现并不能正常跳转。。。地址栏上面显示的是 http://127.0.0.1:2132/Default.aspx#__pbc1 

我完全搞不明白后面的pbc1怎么来的 。而且为什么不能跳转到我想要的界面。

还有很多页面也是用 Response.Redirect 来跳转的~~因为必须要在后台判断很多东西。

现在完全不能工作了, 顺便说一句 我在opera里面运行又是好的。。

我应该怎么做呢?????????

雨丸的主页 雨丸 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2012-03-15 16:04
< >
分享
最佳答案
1

改为 RedirectToMobilePage("~/Login.aspx"); 试试

如若不行,改为 Server.Transfer("~/Login.aspx"); 试试

参考文章:

Mobile Web Development学习小结

ASP.NET 开发WAP站点 简要说明

呵呵,看到你在stackoverflow上也问了这个问题:Why my wap website jump to other page the address bar show #__pbc1

收获园豆:50
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2012-03-15 20:56

多谢dudu!!!!!

我忽然发现了问题所在了!

我用vs直接运行之后opera可以正常浏览~但是设备仿真器里面不行~

but,如果我把整个程序发布在iis里面了。然后用设备仿真可以访问了。

不知道这又是什么问题。不过每次要看结果了 就发布一次 然后看看效果~~~不知道 是不是因为vs自带的

ASP.NET development server 的工具有问题~

雨丸 | 园豆:160 (初学一级) | 2012-03-16 10:48

by the way~我感觉我在stackoverflow 隐藏的那么深都被你找出来了~~ - -!牛逼 哈哈哈~

雨丸 | 园豆:160 (初学一级) | 2012-03-16 10:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册