首页 新闻 会员 周边

asp.net如何将word转换成swf?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-04-11 09:41

 asp.net如何将word转换成swf?

wentworth0119的主页 wentworth0119 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-03-16 09:34
< >
分享
最佳答案
0

之前好像在博问里有回复过。 分两部走。
1. word >> pdf (office2010自带word转pdf功能,office2007需要下载 SaveAsPdf插件)  调用office的COM组件可以输出PDF。

2. pdf >> swf (swfTools 已实现这个功能,具体命令可参考官网文档,有demo
3. 得到了swf,如想实现百度文库、豆丁网的效果,可采用 FlexPaper 
另 有人回复说用FlashPrinter 反正我试过了 没那么好用,请自行参考。 

收获园豆:15
码尔代夫iimax | 老鸟四级 |园豆:3138 | 2012-03-16 14:47
其他回答(1)
0

这里有回答,13楼:

http://topic.csdn.net/u/20100819/11/b0865f8f-6a9e-48b9-afd0-4afe229bd72c.html

他是借助FlashPrinter.exe实现的,你也可以通过其它的工具实现,如:SWFTools,Print2flash。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-16 12:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册