首页 新闻 会员 周边

Access问题,求高手解答

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-03-17 09:14

我用的是access2003数据库,里面有一个文本值,字段是price 他是接收用户输入金额的,我没用数字类型,因为金额也可能有小数点,而access里又没有浮点型,比如price里有一个文本值是255,那我怎么来判断比他小的值呢??

问题补充:

我看了网上说SELECT Nz([price]) AS 转换值 FROM mbscenic 用这个,但是我写的时候提示表达式中Nz函数未定义

 

另我看见精度型了,但是其余很多页面都做了,要改数据库类型工作量很大,有没有在文本值基础上改的

colyn的主页 colyn | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-03-16 14:15
< >
分享
最佳答案
0

试试

SELECT * FROM 表1 where CDBL([Money])>20;
收获园豆:10
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2012-03-16 14:44

就算神仙来了,也不能阻止我对你的膜拜

colyn | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-17 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册