首页 新闻 赞助 找找看

WinForm中TableLaoutPanel的问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

TableLaoutPanel控件(6行7列的)设置了CellBorderStyle = TableLayoutPanelCellBorderStyle.Single; 每个单元格内只放了一个label,

界面每次重绘时都会很慢,把CellBorderStyle设置为TableLayoutPanelCellBorderStyle.None后,就不慢了,为什么?

飞云的主页 飞云 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2012-03-17 14:42
< >
分享
所有回答(2)
0

很明显是少加载了一些东西,所以效率才提高了。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-17 15:39

这个我知道,您能说的详细一点吗?或者有没有什么解决办法?

支持(0) 反对(0) 飞云 | 园豆:200 (初学一级) | 2012-03-18 10:26
0

单元格里的LABEL是静态放置的还是动态添加的?

新的开始 | 园豆:679 (小虾三级) | 2014-08-09 00:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册