首页 新闻 赞助 找找看

新建的存储过程总是报错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-26 22:15

新建一个数据库存储过程为什么总是报错……

USE User;

GO

IF OBJECT_ID('uspGetAllEmployees','P')IS NOT NULL

  DROP PROCEDURE uspGetAllEmployees;  

GO

   CREATE PROCEDURE uspGetAllEmployees   AS   SELECT UserId,UserName FROM User1;

  GO

 

手动添加的代码,数据库名User报错……

SET ANSI_NULLS ON GO SET QUOTED_IDENTIFIER ON GO

CREATE PROCEDURE

1<Procedure_Name, sysname, ProcedureName>  

 <@Param1, sysname, @p1> <Datatype_For_Param1, , int> = <Default_Value_For_Param1, , 0>,  <@Param2, sysname, @p2> <Datatype_For_Param2, , int> = <Default_Value_For_Param2, , 0> AS BEGIN

 

SET NOCOUNT ON;

    -- Insert statements for procedure here  SELECT <@Param1, sysname, @p1>,

2<@Param2, sysname, @p2> END GO

这是新建存储过程时自动生成的,那位高手能解释一下啊……不甚感激……

 

自动添加的代码1,2处报错……

艾森豪威迩的主页 艾森豪威迩 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2012-03-17 21:07
< >
分享
最佳答案
0

我都是用下面的语句创建存储过程:

CREATE PROCEDURE 存储过程名
(
@参数名 参数类型
)
AS
BEGIN
SQL语句
END
收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-03-17 21:42

谢谢……

艾森豪威迩 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-03-18 16:37
其他回答(3)
0

数据库名User报错…… 数据库名写错了吧

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2012-03-17 23:02

数据库名没写错啊……不过还是谢谢……

支持(0) 反对(0) 艾森豪威迩 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-03-18 16:38
0

USE User;

GO 改为

use [user];

go 试一下

莲藕 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-03-17 23:44

谢谢……

支持(0) 反对(0) 艾森豪威迩 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-03-18 16:38
0

一般都是语法、变量名问题,尤其注意逗号(那些地方该有那些地方不该有)

Will Zh | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-03-26 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册