首页 新闻 会员 周边

好奇怪的web页面不能响应

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2007-12-28 12:16
<P>同样的IE,同样的设置,在局域网内页面能正常运行,通过网关和代理访问IIS,页面不能正常响应。页面功能描述:页面上有一颗树,点击树节点,点击信息postback到服务端,检索一些数据并绑定到服务器端控件后返回。此页面是showmodle类型。</P>
问题补充: 1.点击树后,控件(gridview)中无数据,在同一个局域网内就可以。 树的节点是组织结构,只有七八个。 2.貌似树的SelectedNodeChanged事件没有响应。有什么方法可以调试一下啊? 3.事件肯定没丢失,因为本地调试和局域网内运行都没有问题 4:问题解决了,那台机器的瑞星防火墙造成的。关掉就好,打开postback回去的内容不能执行服务器端事件,所有页面都没有问题,就showmodal出来的页面有问题。谁能说说更本原因呢?
lodestar的主页 lodestar | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2007-12-18 10:57
< >
分享
最佳答案
0
有可能是树的节点太多吧?回发的时候树的ViewStat回发到服务器可能需要比较多的时间。
阿不 | 小虾三级 |园豆:665 | 2007-12-18 13:21
其他回答(3)
0
你指的不能正常响应是什么意思呢?不太明白
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2007-12-18 11:02
0
断点调试,还有没有执行这个SelectedNodeChanged 看这个事件丢失了没有有没有+=new
kaixin110 | 园豆:16 (初学一级) | 2007-12-18 14:07
0
不管使用什么方式,生成到客户端肯定是js+html,你看下生成的代码,手动执行一下,也许可以发现问题所在 或者你用firefox打开网站,点下树,然后使用错误控制台看下是不是哪里的JS执行出错了?
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2007-12-18 15:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册